投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:16/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

身近に仲間が・・・・・・

投稿者:トライ・トーン  投稿日:2009年 8月14日(金)18時10分16秒
  通報 編集済
  アマドナスの皆さん昨夜の関門海峡の大花火見ましたか?私は行けませんでした、先生と同じ花火見たかったのに・・・・ざんねん!
 ところで今日、いとこの家に初盆まいりに行き、話のはずみで音楽談話になり、ナントいとこの子供(と言っても20代のうら若き女性)がチャランゴやケーナを吹いていると言うではありませんか・・・・話してみないと分からないものですね〜・・・それにしてもこの年齢の差・・・トホホ、ここにも皆さんの仲間が居りましたよ・・・・・バンザイ!
ちなみにこの娘、凄いつわものですよ、今は東京に住んで居るんですが、昨年伯母さんが亡くなった日(大晦日)に太宰府までミニバイクで帰ってきたんですよ、凄いでしょう・・・今では親戚中の評判者です、外見はきゃしゃで、おしとやかな美人・・・なんですよ!

》記事一覧表示

新着順:16/100 《前のページ | 次のページ》
/100